Прежде чем вы прочитаете результат журналистского расследования об ублюдках, оскорбивших украинский язык, я сделаю свой комментарий. Данные люди — это образец не русской или великорусской культуры, а признак и образец (как я всегда утверждал) отсутствия культуры вообще!

Ответьте на один вопрос сами себе: "Кто подпишеться публично под высказываниями этих алкашей?". Ответ: только такой же алкаш. Никакой воспитанный и культурный человек не станет рядом с такими вот ...

И сегодня в Украине, благодаря типам вроде Колесниченко Вадима Васильевича (Партия Регионов), это убеждённое русскоязычное быдло защищено со всех сторон законом, властью и правоохранительными органами. А неубежденные русскоязычные (вроде меня) вынуждены продолжать преодолевать сопротивление совковской «инерции» на пути обретения права на украинский язык.

В сети появилось видео, на котором можно узнать многих участников вчерашнего нападения на культурный центр «Изоляция». Поиск по социальным сетям и инсайдерская информация дали возможность установить личности некоторых главарей погрома, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера frankensstein.



Вот он же, на акциях нескольколетней давности:


На этой фотографии в центре стоит Олег Фролов, еще один из участников беспорядков у «Изоляции»:



Олег Фролов в свободное от политической карьеры время торговал на радиорынке пиратскими дисками. Впрочем, он и Пургин в свое время также принимали участие в деятельности других антиукраинских организаций, в частности - Евразийского Союза Молодежи («прославившегося» актом вандализма против поклонного креста на Говерле):





Фотографии с тренировочного лагеря ЕСМ в 2006 году - http://www.rossia3.ru/foto2

Страница Пургина Вконтакте - http://vk.com/id17609417. Страница Фролова Вконтакте - http://vk.com/id15996570. Фролов также выполняет обязанности модератора на форуме известного антиукраинского сайта DKR.com.ua под ником Szhaman. Вконтакте также существует закрытая группа «Донецкая республика», среди администраторов которой есть крайне любопытные личности.

Например, некий человек под ником «Григорий Александрович», также засветившийся у «Изоляции»:

Но прочие администраторы группы «Донецкая Республика» впечатляют куда больше. Вот, например, «Александр де Крог», бывший ранее известный в правой тусовке Донецка под кличкой «Варяг». Вот фото с его страницы, «Варяг» в верхнем ряду третий слева:


Он же:

Напомним, что милиция совершенно не реагировала на агрессивные действия русских фашистов, штурмовавших культурный центр. Означает ли это, что милиция покрывает давно известные экстремистские группировки Донбасса?

 
www.38i.ru