Все что необходимо — это фашистская тема, но под заголовком "Украинский национализм". Хотя оригинал статьи никак не касается собственно украинского национализма.

Но не это главное, важно, чтобы уже при прочтении заголовка (анонса) статьи рядовой посетитель лишний раз задумался о страшном украинском национализме. Я и сам чуть было не поверил, что такое возможно, пока не прочитал статью.

Информацию в России никто не проверяет – верят на слово

А кто станет читать? Львиная доля посетителей прочитают анонс и пойдут далее, а дело сделано: украинский национализм приравнено к террору и фашизму. Вот спасибо братьям старшим за услугу. Или как иначе объяснить попадание данной статьи в раздел "Украинский национализм"? Да и вообще, там есть чему возмущаться.

Остается только удивляться слабенькому словарному запасу этих писак и тому, как они умеют путать (подменивать) понятия нацизма, шовинизма и бандитизма с национализмом.

Заголовки сюжета: Украинский национализм

MIGNews-Украина 11:10 10.04.02 Евреи Украины - против террора и фашизма
9 апреля в Киеве состоялся митинг, посвященный Дню Катастрофы и героизма еврейского народа. В этот день в еврейских общинах всего мира зажигаются свечи в память о шести миллионах человек, уничтоженных нацистами лишь за то, что они были евреями.

стройматериалы в москве,
 
www.38i.ru