Это обращение только к избирателям "бело-голубых". Сам я с 2002 года голосую только за Ющенко и "НУ-НС" ("НСНУ"). Свой выбор сделал исходя из идеологической принадлежности этого блока как единого от правых сил на выборах в 2002г.

Также в 2002г определился относительно выбора 2004, что в сильной степени характеризует мой выбор как самостоятельный без "чёрной агитации оранжевой чумы".

Первые мои воспоминания о Януковиче уходят в тот день, когда его выбрали как кандидата от власти — весна 2004г. Я даже до этого дня не знал, что он и есть наш премьер-министр! После Кинаха тема премьерства как-то не афишировалась и я сам не был сильно политизирован. Ясное дело: зачем афишировать автобиографию Януковича лишний раз, если её и без этого с лихвой наафишировали оранжевые в 2004г.

Оранжевые обзывают вас идиотами не потому, что вы тупые, а потому что вы голосуете за тупых, а значит ставите в пример, зека-рецидивиста, насильника, тупого, безграмотного человека, который самостоятельно не в состоянии даже предложение внятно составить. Как же после этого учить своих детей честности и справедливости, наукам, искусству, если ребенок мне возразит: "Вот Янукович - зек, а как классно живет!" И мне нечего будет возразит! Вот в чем ужас! Как можно говорить, что отсидка в тюрьме это круто! Люди, одумайтесь! Если за такого человека проголосует и более 50% избирателей, то это еще не значит, что это правильный выбор. Это всего-лишь количество, а не качество. За Гитлера тоже проголосовало большинство и к чему мы пришли? Китайская мудрость гласит: если среди тысячи людей с различным мнением окажется один, мнение которого будет отличаться от мнения всех остальных, то этот человек и будет прав.

Будь на месте Януковича, например, Тигипко (также банкир, умён, красив, воспитан.....) я бы в 2004 может быть и подумал и не только я. Самое главное, что не было бы того раскола Украины на уровне избирателя: голосование проходило бы не по принципу "наш-ваш", а по принципу "чья программа лучше" или т.п. Ну кого угодно.... кроме Яныка. Именно этот ПЛЕВОК в наши лица переполнил чашу терпения и весь Мир увидел оранжевый протест. Одна его базарная жена чего стОит. Мне страшно, что такая большая часть Украины (включая людей с высшим гумманитарным образованием) способна голосовать за человека-недоумка. Ведь не он сам выбился в люди, а его выбили в эти самые люди его закулисные кардиналы. Янукович не способен даже отличить Ахматову от Ахметовой, а недавно (сентябрь 2007) в канун перевыборов в Раду он ляплун фразу (если бы только эту одну!): "Нам удалось только в 2000-м году остановить рост экономики." Неужели не убожество?

Говорить надо не о Януковиче, а об Ахметове. Ведь не Янукович же решает. Проблема не в вашем региональном расположении, а во взглядах, жизненных стандартах, в стандартаж ваших региональных политиков. Зек-рецидивист не может, не должен быть на государственных постах. С такой биографией даже на рядовую работу не берут, а на пост премьер-министра или Президента можно, что-ли?

Далее... Его жена: см. выше заголовок статьи. На этой фразе фотографа можно и закончить: "Женщина, атайдите!"

 
www.38i.ru