Samuel Finkelstein. Россия — была, есть и будет империей ЗЛА. И один единственный способ прикончить эту мерзкую чудовищную гидру, эту уродливую гиену — удержать цены на нефть в пределах за барель в течении года. А затем воткнуть осиновый кол в мерзкую плоть этого вурдалака. Я бы надел украинский, израильский и американский флаги на этот кол как символ торжества добра над злом. Бог карает кацапов и впереди рашку ждет Армагедон

Андрей Уважаемые товарищи. Я сам с Украины. Сейчас живу в Дании. Смешно смотреть на эти статьи и на ваши комментарии. На Украине нет проблемы русского языка, как сказал бывший посол Черномырдин — тут есть проблема украинского языка и культуры. Мне не понятно для чего российское правительство распространяет эту ложь про ущемление русских — наоборот есть ущемление украинской культуры и продолжается россиизация — в Крыму ни одной украинской газеты и телеканала, в восточных и южных регионах тоже, Киев и все крупные города не говорят по-украински потому что не модно. Пройдитесь по любому городу Украины и всё увидите сами. Так зачем делать эту истерию и исскуственно делать нас врагами. А не лучше ли эти деньги и уссилия потратить на социальное и економическое развитие России. Подумайте, за кого гибнут ребята в Чечне и Грузии, почему население России вымирает (посмотрите сайт рос-статистики), почему никто не уделяет вопроса КИТАЙСКОЙ УГРОЗЕ, ,угрозе от черно...пих,почему в России столько миллионеров а весь народ умирает от нищеты? А не кажется ли вам, что эта надуманная проблема в Украине специально делается российским правительством, чтобы Вы. граждане, не думали об этих проблемах, а только концентрировались на Украине, а они будут продолжать пить вашу кровь и убивать виших детей в Чечне, Грузии, Крыму и т.д.. а вы будете не понимать этого? Дайте каждый себе ответ на мои вопросы и вам каждому станет всё понятно. Надеюсь!!!

Мойша Гегенрусишвайн. Чтобы не быть русским необязательно кричать о том что Вы еврей(-ка) — достаточно назвать Россию империей зла, а русских фоньками. затем вы должны прилюдно сжечь российский паспорт и российский флаг. Плюнуть на фото путина, раздавить ногой компакт диск с русской попсой. Затем бросить в здание российского консулата гнилой помидор и выгулять десять ротвейллеров под дверьми у них. После этого вам следует послать подальше русского консула, позвонить в программу Майи Прицкер и сказать ей что она достала со своими кировскими балетами и малыми и большими театрами. Затем вы должны использовать гармошку для раздува огня где в качестве дров будет балалайка. Вам нужно спилить березы чтобы москали не объявили что это их родина. Затем Вы сдадите самовар в металлолом а матрешек в качестве учебного пособия в дурдом где дауны будут проходить терапию используя их вместо кубика Рубика. Их назовут Кегли Путина. А затем вы должны взять лапти, выкинуть их и заменить на ложки чтобы вместо щи кушать нормальный суп де жур или украинский борщ вприкуску с мацой. Отдайте водку как гуманитарную помощь голодающим по ней алкоголикам России. Ну и наконец вам следует передать весь свой опыт другим прозревающим псевдорусским. ____УБЕЙ В СЕБЕ РУССКОЕ НАСЛЕДИЕ. ИЗГОНИ ИЗ СЕБЯ МОСКАЛЯ!!!

Володимир . Дело не в том, как назвать страну, или, как она сама себя называет. Вопрос в само инедификации народа заселяющего эту страну, в его ментальности. История не сиюмоментный факт. Она формируется веками, тысячелетиями. Территорию Украины последние две тысячи лет заселяют славяне с присущими славянам стремлением к свободе, размерянному, мирному, не агрессивному образу жизни. На этой территории были заложены и веками существоали слвянские государства-княжества имевшие тесные связи с Центральной и Западной Европой. С нашествием монголов этот средневековый славянский мир был разрушен. Новые государства Северо-Востока и Севера Европы стали формироваться и расти под большим государствообразующим влиянием монголов и других тюркских народов. Народов - кочевников, в силу своего кочевого образа жизни сформироваших философию захвата новых территорий и оккупаций новых территорий. Российская, псевдослвянская государственность в последующие века и на сегодняшний день является по сути своей монгольским чингисхановским проектом. По поводу данного конкретного выступления госпожи В.Г.Гойденко можно заметить только, что ничего нового в её риторике нет. Это мир уже проходил и не однократно. Это и тема с Судетами в -39году и Косово и ...

Что касается притеснений руссого языка в Украине, не мешало бы вспомнить времена, когда украинский язык был под запретом не на территории этнической России, а по всему государству российскому.

Уважаемые россияне не бередите раны.

Как говорил кот Леопольд — Давйте жить дружно. Уважайте соседа и прийдя к нему в дом не говорите, что этот дом ваш. Россияне, как и украинцы живут во многих странах и нигде ни те, ни другие не претендуют на особые права и привилегии. Хочешь жить в стране становись её частью.

http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=14181

 
www.38i.ru