Имя отправителя: Козак Email отправителя: kozak@ukr.net
Сообщение: Уважаемый автор "Впечатлен объмом материалов на Вашем сайте... НО... За версту несет ОДНОБОКОСТЬЮ и ЗААНГАЖИРОВАННОСТЬЮ!!!!!! А что, не было никаких притеснений "солов'їної мови" на Галиччине и Волыни от австровенгров, поляков, евреев и проч.???!!! Или у Вас есть сомнения, что можно составить такой же если не болший хронологический список??!!! Жаль. Очень жаль - объективностью у Вас и не пахнет.... Разочаровали..."

Притеснения были, но форма и объем реализации не идут ни в какое сравнение с московскими. Это первое, что бросается в глаза. Второе то, что и Австрия, и Польша СЕЙЧАС молчат, в отличие от России. Поэтому неупоминание этих стран с этих позиций вполне обосновано. Не лезь Россия в наши дела, то все бы решилось давно и я бы не создавал сей сайт.  Если личное мнение человека можно оценивать как однобокость, то я однобок, согласен. Надеюсь, причина, по которой я веду речь в основном о России понятна?

Просто советую последнюю статью для СТАВНЕНИЯ "бокости" и http://www.mrezha.ru/ua и http://kro-krim.narod.ru

Если же я пропустил очень важные странички истории Украины и со стороны Польши было Вами замечено что-то вроде этого:
- "Вимоги Москви до гетьмана України сприяти збільшенню кількості змішаних шлюбів між українцями та росіянами («Коломацькі статті»)"
- "Відкриття Київського імператорського університету з метою русифікації «Юго-Западного края»." и др.

то я с удовольствием разместил бы эти материалы, если мне их предоставят. Правда, не хочу портить намеренно налаживающиеся отношения с Польшей. Если Польша не лезет, то и я не стану начинать.

 
www.38i.ru