Знайшов нове старе твердження про нібито неможливість створити контент українською мовою в обсязі, достатньому для створення квоти у 75% від загальної кількості часу.

Вже давню чую цю брехню. Таку думку нам нав'язують з Росії вже десятки років. Але спочатку в часи СРСР нам брехали про ніби-то ґвалт яку велику кількість усього українською мовою (це коли було потрібно зменшувати частку української мови в СРСР), а тепер виявилось, що нема чим наповнювати. То коли ж ви, падли, брехали: тоді чи зараз?


Цитата: ""Невозможно в нужном объеме создать качественный контент на украинском языке". Это из заявления Интер Медиа Групп по поводу 75% украинской квоты на ТВ. Этим заявлением Лёвочкин и Безлюдная прямым текстом говорят, что украинский язык низкопробный и второсортный. После высылки Игоря Шувалова Интер должен был сделать нужные выводы. Лёвочкин по-прежнему считает, что это временные проблемы и ситуацию удасться разрулить. Не получится. Более того, если Интер продолжит игнорировать языковые квоты, как он делает сейчас, могу предсказать, что проблем у собственников прибавится. Ведь с Шуваловым это было только предупреждение. Надежда на вразумление."

https://www.facebook.com/taras.berezovets/posts/1712466228783372

 
www.38i.ru