Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вот недавно получил сообщение от некоего И.Драча (а точне от участника форума Vadym) следующего содержания. Увы, но он такой не единственный.

Сайт заказной. Автор его – политическая проститутка.

Спорить не умеет и не желает. Завленные было вначале "Цели сайта" наподобие "достиженния взаимопонимания", "тут же самим автором и опровергаются заявками крайне фашисткого толка.
— хотелось бы услышать цитаты с моего сайта, а не голословные фразы.

Одна польза от сайта – ярко видна тупость и тупиковость национализма как системы взглядов. И верблюду понятно, что в основе государственной политики сея националистическая идеология не может быть заложена по определению, это все равно, что строить дом на болоте.
— тем не менее, все страны в трудную минуту возрождения делали ставку на национализм, особенно в борьбе против фашизма, что уже не может ставить национализм в один ряд с фашизмом. Такие государства на основе этого "болота" (объединенная Германия, Италия, Франция ...) построили мощные державы. Даже Сталин в годы войны усиливал национальные настроения в войсках, вводя в свои выступления фразы нац.направленности, вводя награды имен великих национальных героев Кутузова, Ушакова и т.д. Риббентроп после общения со Сталиным пришел к выводу, что Сталин оставил мысль относительно мировой революции, что он готов перейти к идеологии русского национализма. Да, в качестве ориентира Сталин выбрал русских. То есть человек-Вадим совершенно не владеет теорией национализма и не знает историю.

Сайт способствует разъединению люднй по национально-языковому признаку, нагнетанию национальной вражды и ненависти. В конечном итоге – расколу Украины или как минимум ее ослабюлению за счет внутренних неурядиц, не прекращаюшихся, как мы видим, ни на день. Конечная цель реальных авторов сайта (его финансовых спонсоров, вероятно, из недобитых бендеровцев из-за бугра – см. ссылку внизу) тоже видна.
— честно говоря ссылка не видна на сайте.

Это стравить с помощью разжигания национализма два братских народа и заставить националистов, находящихся в количественном меньшинстве просить поддержки у запада, естественно же в обмен на предоставление украинских территорий под базы НАТО. Чего запад и добивается.

Кто у нас в ВРаде из штанов выпрыгивает требуя вступления страны в НАТО? Всем известно – националисты.

Мне просто интересно, есть что-то, через что не смоглди бы переступить националисты? Вся история показывает, что укранионализм – это непрерываная череда предательства и поддержка врагов Украины. Так было при Мазепе, так было при Бендере, то же самое мы видим и сегодня.
— откровенно говоря, утверждать, что Мазепа был изменником Украины или украинцев может человек, даже не читавший российских учебников по истории, т.к. Мазепу обвиняли только в измене ПЕТРУ1 и не более. Вспомним слова Пушкина А.С.:
"Без милой вольности и славы,
Склоняли долго главы мы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора… "

Автор, лучше покайся, иуда, и пока не поздно, закрой эту лавочку распродажи ваших фашистких "ценностей". Они никому из нормальных люднй не нужны.

Украинскому же языку от таких его сторонников как ты – только вред. На мове народ забалакает не раньше, чем вы свои лапы от русского языка уберете.

Дошло?

 
www.38i.ru