Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какая блажь. Выдумали себе проблему. А ее нет. Есть больное воображение части украинского общества, настроения шароварщины, обидчивости вечто обиженных гуцулов, комплекс неполноценности и тому подобное.

Вот обязательно дайте им цяцю, ну дайте им порулить, на своем постоять. Вот все должны говорить, как они. А чем, простите, думать? А думать им не надо. Запретили там, запретили здесь и довольны, как макаки. Очки одели и довольны.

Читал, я действительно читал. Такие глубокие рассуждения у авторов статей на сайте. Кто-то за русский язык, кто-то за украинский. Кто-то слезы умиления похабного льет от счастья, что украинский язык развивается. А кто-то даже грозится России, за притеснение на ее территории украинцев. Читал, читал.

Вы о чем, люди? Что вы обсуждаете? Вы спросили людей в Украине, на ее Востоке, в Крыму, в Киеве, где, кстати, все говорят по-русски, на каком языке им разговаривать, какому языку учить детей, разговаривать с братом милиционером, высоким судом. Кто-нибуди кого – нибудь вообще спрашивал. Засели здесь така называемые высокие интеллектуалы и спорят. А народ как говорил, так и будет говорить по – русски.

Этого не изменить. Это, братцы мои кролики, навечно. Ну хоть вы треснете. Не изменить тупыми приказами в системе МВД, чтобы тупой ГАИшник (ДАIшник – для непонятливых) составлял админпротоколы на украинском, который и русского-то не знает, чтобы документы в суде изготовливали державною мовою, чтобы дети учили эту, так называемую, держаную мову.

Я части читаю и эти протоколы и судебные документы. Какой позор.

Касательно юристов, то просто стыдно. Сильные, умные люди, которые могли бы многое успеть, в раскаряку долбятся над словарями. Вы о чем. Сплошное лицемерие.
Нация, если так можно ЭТО назвать, деградирует на глазах. В этом виноваты и лупоглазые участники нашего обсуждения.

Какое убожество, не перестаю удивляться. Назвали государственным языком неконкурентноспособный язык. В кинотеатрах, ребятки, не государственный язык, а действующий, а действует РУССКИЙ. И ничего в этом нет страшного. Кто занервничал, а ну-ка открой ротик, вот тебе пилюлька, а ну успокойся мой маленький националист. Ничего нет страшного. Говорите себе хоть на азербайджанском, а нам жителям востока Украины, Крыма, не навязывайте свои танцы. Это глупо.

Знаете, вы к тому и садисты. Только кричите о любви к своему языку. Докричались до того, что он воспрял из пепла??? Нет, нет, мои маленькие. УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК стал языком рекламы прокладок, водки, презервативов и иной гадости, языком подлых политиков и убогих документов. Действующий язык – это русский язык, это не результат навязывания, он силен, самодостаточен и ВАС еще переживет. Это язык культуры. Сильной культуры, конкурентноспособной. И у вас нет выбора, если и нет – чхали все на ВАС.

Я не излагаю мысли с претензией на образованность. ПРошу простить. Не имеет смысла, ведь я говорю к Вам. Зачем тратить драгоценности на Вас. Как я понял, изучая сайт, некоторые обессилили Вас убеждать. Я пришел не убеждать, а говорить.

Вы слабые. Оттого и эмоциональные. Чуть потише, чуть полегче, без лишенго пафоса.

До скорой встречи. Без уважения ко многим из ВАС.