Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"У нас в Одессе все свободно говорят на родном для большинства русском языке, понимают украинский, заполняют бумажки на оном и никто ни на что не жалуется. Украине 2-й государственный язык — это предвыборный лозунг для Януковича, Витренко и пр.

То что Ющенко запретит русский – полный гон, он за демократическую Украину. А предвыборный ролик Козака (часто идет после ролика 3хсортовой Украины и гарцующего Буша) – провокация.

Более того. В случае победы Януковича и выполнения им его предвыборной программы он сам и его окружение начнут игнорировать украинский, как делают это сейчас, круги подражания пойдут по всей стране. Появятся недовольные, г.о. на западе Украины, потом скажут националисты, потом найдутся придурки, которые возьмут в рукм что-то тяжелее, чем яйца. А еще потом террористы алькаиды, переодетые в УНА-УНСО, совершат серию террактов в Киеве, Донецке, они же, только в другой форме, бахнут что-то во Львове. И тогда гражданскую войну никто не сможет остановить, трагедия для украинского народа, шок для всего цивилизованного мира. Довольны будут бандиты и некоторые российские политики. Этого нельзя допустить.

Это мое личное мнение. Я собираюсь жить в своей стране и мне не безразличны
судьбы моих потомков."

Владимир Смирнов тогда первый откликнулся, обозвал меня провокатором и потерялся.

С форума "Украинская правда"