Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Два этих загадочных слова принимаются людьми по-разному. Однако общим для них является преодоление трудностей, возникающих на пути того или иного поколения Человечества. Мнения разделяются и группируются поочередно в едином потоке знаний людей, стремящихся познать Мир согласно, своего представления о нём.

Определим значения этих слов и с помощью логического или нелогического мышления отдадим своё согласие на это.

Свобода – это состояние материи, при которой все завершенные формы её проявления движутся в едином потоке созидания, во имя равноценной Жизни на Земле.

Человек относится, пока ещё, к незавершенной форме и поэтому, его беспокоят вопросы свободы, ибо, выделяя её как нечто необходимое, он развивается в стремлении её получить. Во многих странах, к свободе относят такие формы, которые касаются освобождения от рабства, выбора спутника Жизни, возможность говорить на своём родном языке и т.д. Полная свобода действий, в виде исполнения любого желания, невозможна.

Дело в том, что идеальным является такое состояние, при котором каждый может быть свободен, если его невероятное желание не будет мешать другим, осуществлять свои желания. Для этого необходимо, осознание всеми участниками жизненного процесса, принятие ограничений во имя другого жителя. Норм и моралей по этому поводу существует очень много, и все они несут желание изменить Мир к лучшему.

Однако, нам необходимо помнить, что Ложь и Обман обладают разной энергетикой и несут разное назначение, ибо Ложь — это спутник Правды, и её проявление, лишь след или рана, которая заживает при правильном уходе за ней.

Обман же одинок и не имеет у себя спутников. Он маскируется под видом Правды или Лжи. Все зависит от того, кто им пользуется и умело поворачивает в ту или иную сторону. Этот вид или выражение формы Жизни смогло родиться у людей, желающих достичь свободы, пренебрегая другими.

В разные времена обман проявлялся по-разному. Умышленное введение других в заблуждение – это результат его действия. Так как это не природное и не истинное проявление Сознания, то поддержку от общественных сил различного притяжения оно не получает, и поэтому, обманщики со временем получают своё наказание за это. К сожалению, определить его очень сложно, ибо любой Человек устроен так, что он верит другому.

Многие государства, в выборе управленческой силы над своими людьми, ограничиваются в свободе. Однако, это только кажущееся лишение свободы, т.к. населяющие эти территории люди, принимают наличие потомственного перехода власти как естественный и не вызывающий никакого сомнения, способ общественной Жизни.

Таким образом, то, что не принимается другими народами, является нормальным для этих народов. Они освобождают себя от мучительной мысли выбора своего правителя. Это их свобода. Поэтому, предлагать им иной способ Жизни недопустимо.

Очень навязчивой формой Жизни является демократическая. В этом обществе все жизненные силы направляются на приоритет преобладания прибыли, не взирая ни на какие принципы Жизни. Под верховенством закона прячется возможность на равных выбирать свою свободу, в виде выбора своего правителя. Дело в том, что в этом обществе всё продается и покупается. Даже тело самого Человека.

Во время демократического выбора в ход вступают силы, которые имеют возможность или доступ к источникам вещания. Это телевидение, газеты и т. д. Таким образом, через средства массовой информации население узнает о претенденте на пост государства. Чем больше денег, тем больше они вещают о его достоинствах, или, наоборот, о недостатках, если это оппонент. Кодированная информация различного порядка следования преследует избирателя и претендент, как товар продается на «УРА!».

В демократических обществах, люди могут считать себя свободными, т. к. на самом деле, освобождаются от выбора в действительности, ибо заранее знают, что некие силы им «преподнесут на тарелочке» будущего правителя, и им стоит, только лишь, сделать выбор в сторону своей симпатии на завершающем этапе времени или финише. Это их игра. Только чем они отличаются от стран, где также особо не выбирают, а только играют, или переживают, кто же из наследников заступит на престол?

Человечество на данном этапе Жизни еще не смогло уйти от рабства. Эта форма Жизни плотно засела в нашем подсознании, и поэтому, любые рассуждения о свободе ныне всегда завершаются ничем, ибо пути развития еще пока не выходят на уровни освобождения от их распространения. Когда Человек почувствует себя свободным, тогда и не нужно будет рассуждать на эту тему. Если многих этот простой вопрос интересует мы можем свободно ответить на него.

Начнем с того, что свобода – это освобождение от причин, которые мы определяем своим Сознанием для продления или увеличения своей жизненной силы. Во все времена под свободой понимались различные причины и поэтому связывать это слово с прошлым временем нет необходимости, т.к. на каждый момент

Жизни в любом обществе постоянно формируются такие силы, которые способны «раздувать» количество свободы до норм своего уровня управления над кем или чем-либо.

В рабовладельческом строе функционировала верхушка, которая «вгоняла» в рабство нужную рабочую силу для обеспечения своей жизненной силы. Эта верхушка была не одинока, ибо находилась иная внешняя сила, которая желала «вогнать» в рабство данную силу для увеличения уже своей жизненной мощи.

Этот процесс продолжается, и по сей час. Нормальным явлением является сам процесс увеличения своей энергетической составляющей. Однако, согласно Истины это не должно ущемлять Жизнь других людей. Когда же форма Жизни в виде демократии еще существует, то о никакой свободе говорить не приходится. Свобода по этому способу Жизни только может предполагать такие функции у людей, живущих в этом обществе, при которых не нарушается целостность суммы денег в кошельках, верховенствующей силы. Они разрешают бедным кричать, падать в бездну, носить оружие, употреблять наркотики, публичный секс, продавать Луну, билеты в рай и т.д. Главным условием является сохранность и увеличение капитала богачей. Таким образом, происходит разложение Сознания многих людей, но это уже никого не интересует. Миф о свободе раздувается по Миру.

Примером является способность рекламировать свой товар, назначая сначала высокую цену за него, а затем постоянно снижая её, выставляя это как за заботу о нас. Красивый обман скрывается за искренним желанием помощи другим. Очень ярким примером может служить забота Запада о наших студентах, о их уровне образования, путём вытягивания из их ума различных сообщений или научных разработок. Не большими нежными порциями они подают некие мелкие услуги под видом свободы этим детям, а затем выжав из них необходимое, отправляют обратно, как отработанный материал или оставляют их у себя для продолжения подобного процесса.

Таким образом, свобода всегда распространяется людьми, желающими познать Мир для себя в нем. При этом они призывают на помощь других, ибо их подсознательный уровень не в состоянии принять адекватно происходящее. В такие минуты рождаются мысли о взятии того или иного жизненного барьера вооруженным путём или так званой революцией.

Определим значение этого слова.

Революция — это такое состояние общества, при котором Сознание всех объединяется в единый поток, путём вытеснения из него индивидуальных желаний, направленных на личное обогащение.

Что под этим подразумевается? В такие минуты отодвигается на задний план сама личность, а на поверхность выплывают лишь его обиды на Жизнь. Они вымываются общей волной из подсознания каждого, кто отпускает или отдаёт свою Жизнь в руки, тех, кто познает Мир по-своему, и умело манипулирует им на некоторое время. Люди ощущают некий подъем жизненных сил, т.к. попадают в мощный энергетический поток.

Создается впечатление, что «все по плечу». Затем всё распадается. Устанавливается равновесие и каждый остается с тем, что им осталось от революции. Как известно у всех разные природные способности.

Что способствует возникновению революций? Первое — это инициаторы, ибо любую мысль можно материализовать. Во-вторых: это мысленное сообщение необходимо донести до массовых исполнителей. Мысли о всяких революциях постоянно витают в информационных полях, но не все достигают своего апогея. Необходимо отметить, что для этого собираются различные энергетические возмущения, исходящие из Сознания многих людей в единый согласительный поток. Чтобы его образовать необходимо войти в состояние желания помочь окружающим в их бедах. Для этого в информационных полях фиксируется программа на это «мероприятие». У кого такая программа есть, тот способен осуществить революцию.

Она может быть и ложной, и Истинной. Однако главным условием является её индивидуальность. Выживает та, которая максимально охватывает круг желающих отдать управление над собой в руки других. Чем самостоятельней каждый участник жизненного процесса любого государства, тем меньше революций.

На Украине «оранжевая революция» имела под собой программу, однако она несла замену многих составляющих, которые принимались за действительные источники. Украина Духовное государство и поэтому ложь вскоре отойдёт, и восстановиться настоящая программа. «Оранжевая революция» прошла бескровно, ибо удерживалась под силой веры людей, понимающих, что где-то рядом правда.

Независимость – это форма обращения, когда нашему Сознанию подаются сигналы из внешнего Мира о том, что якобы мы свободны. Нас никто не особо тревожит. Однако это обманчивая форма и это настораживает, ибо «коршуны демократических преобразований» вездесущи. Вероятно, не наступил час и у них ещё много работы в других местах нашей планеты. Бояться этого не следует, ибо любое зло наказуемо.

Повторять форму Жизни других народов не нужно. Свобода и независимость не могут быть ориентирами в Жизни Человека.

СВОБОДУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, ПОТЕРЯВ МЫСЛЬ О ЖЕЛАНИИ ЕЮ ВЛАДЕТЬ. Если Человек придерживается Духовного ориентира развития, тогда для него эти слова будут служить какой-то декорацией, которая меняется по мере желаний власть имущих и всего лишь, ибо это их игрушка, которая переходит из рук оппозиции в руки власти, а затем наоборот.

За свободу не стоит умирать. Она источник Жизни власти идущей. Определения её могучи. Пути пусты и вездесущи. Увидим и почувствуем обман. Свобода, независимость – туман.

Автор: Виктория Путилина — философ, писатель, поэтесса. УКРАИНА г.КИЕВ
E-mail: putilina@inet.ua Март 2005