Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эпиграф: Бофаро царствовал в подземной стране много лет. Он спустился в нее с двумя сыновьями, но потом у него родилось еще пятеро. Бофаро очень любил всех своих детей и никак не мог выбрать из них наследника.

Ему казалось, что если он назначит одного из сыновей своим преемником, то страшно обидит остальных. Семнадцать раз Бофаро менял завещание и наконец, измученный склокам и интригами наследников, пришел к мысли, которая принесла ему успокоение. Он назначил наследниками всех своих семерых сыновей, чтобы они царствовали поочередно, каждый по месяцу. А во избежание ссор и междуусобиц, он заставил детей дать клятву, что они всегда будут жить в мире и строго соблюдать порядок правления.

Клятва не помогла: раздоры начались сразу после смерти отца. Братья заспорили, кому из них царствовать первому. <СЕМЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ, Александр ВОЛКОВ>

Комментарий: Раньше у нас, был царь! Один. Правда был двор, но он, кормил себя сам.
Его сменила Коммунистическая партия во главе с Первым Секретарем и мы стали вынуждены кормить всех их. Коммунистичекая партия покинула правление, но завещала свою администрацию в виде режима власти – многим партиям, которые решили править по очереди, а чтобы не ссориться, править стали путем голосования, мол пусть народ и выбирает, кому править, но кормить требуют всех, сразу. Что изменилось? НЕТ ОЗЕРА С ВОЛШЕБНОЙ ВОДОЙ!

Из выступления: Для тех, кто выступает за введение в Швейцарии швейцарского языка -....

В своем доме мы будем думать, и говорить, как мы хотим, а не как нас заставляют думать и говорить. Контроля за мышлением еще нам в своем доме – не хватало!

В Швейцарии, как известно из старой детской шутки, живут швейцары, равно как за морем – заморыши....

А вот мы, те, что живут тут, хотим жить не как в Швейцарии, не как в Америке, не как в каком-то обезьяннике, населяющие который, как известно, жители – просто копируют жизнь и уклад других, находящихся вне клетки ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО РЕЖИМА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. Который – правительственный режим советской власти – как помнится, не менялся со времени его установления полившим кровью площадь Кронштадта и устанавливавшим революционный режим и КОМИТЕТЫ в Петрограде – украинцем Дыбенко и его женой – идейной руководительницей еврейкой Коллонтай, до сих пор.

Просто раньше мы, кормили одну партию, а теперь – кормим уж очень много партий (они ведь являются частными предприятиями с одним учредителем БЕСПРИБЫЛЬНЫМИ, которых оный учредитель и он платит из средств от эксплуатации нашей земли и ресурсов Украины), в качестве потенциальных кандидатов в главари правительственного режима советской власти на Украине.

Поэтому, мы, в своем доме, хотим думать и говорить так, как МЫ ХОТИМ, А НЕ ТАК КАК НАС ЗАСТАВЛЯЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ РЕЖИМ ВЛАСТИ.

Когда нам со всех средств массовой информации и руководители режима власти, в том числе и Президент Украины, постоянно внушают, что с языком у нас (не у него, говорящего даже в своих кабинетах на английском языке), а у нас, нет проблем, то это не то, что указанное внушение от власть имущих – настораживает, а прямо убеждает, что проблемы есть – у них: ИМ НИКАК НЕ УДАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ НАС ДУМАТЬ ПО-УКРАИНСКИ – ТАК, КАК ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ ЭТОТ РЕЖИМ ВЛАСТИ!

Имя отправителя: Арбітражний керуючий Лєвін В. О.
Email отправителя: arbitradm@voliacable.com