Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я считаю что необходимо России войти в состав УкраЙины и востановить тем самым историческую справедливость. Россия при Юрии Долгоруком была лишь дальней часью общего государства. Киевская Русь – вот наш идеал!

Вместе с рускими мы дадим отпор полякам, прибалтам и америкосам, которые хотят поработить нашу родную Украйину, заставить нас плясать под свою дудку. Сперва дают нам своих ставленников, скупают наши предприятия, а потом будут американизировать наш народ. Нет, извените, но мы любим галушки, сало, бульбу и горилку, а не виски и гамбургеры! Но украинцы, как основатели нации, стоят, безусловно, выше русских.

От нас древние русичи научились праву, строительству и архитектуре, военному делу. Но и спасибо им – помогли они нам бить бандитов татар и католических фашистов поляков. Смотрите, что делают сейчас вышеназванные нации: татары (а это пришлый в 15 веке народ!!!) пытаются отнять у нас Крым; поляки, которые нас убивали и которых мы разбили вместе с русичами, опять пытаются  влезть к нам в доверие, сооблазнить католическим искусом!

Отдельно о грузинах: Джугашвилли, Берия – самые кровавые люди 20 века. ЭТО ТАК! Зачем мы сейчас с ними дружим?! У Саакашвилли такие же замашки! Отделино о евреях: Ульянов, Бронштейн, Мехлис, Арман, Розенфельд, Залкинд – люди, которые построили утопию – СССР. Зачем мы слушаем Березовского и Сороса?!

Итак: название государства – Киевсая Русь или Киевская Россия. Название нации украйинцы или украйинские русичи. Официальный язык – Украинская Мова (более древний, выразительный, певучий – это факт!). Второй язык – русский (великий и могучий не будем забывать, заграница не поймет). Столица – Киев. Гражданство дается только знающим оба языка и правильно трактующим историю. Недра и сельскохозяйственные ресурсы в собственность государству. Официальная церковь – православная Киевского патриархата. Допустимые церкви – мусульманство, буддизм, но не католики и всякие секты. Первые шаги – потребовать официального извенения от Польши за геноцид украйиского народа; добиться воссоединения с Полоцкой землей – Белорусью; всупить в Евросоюз и ШОС (но не НАТО!).

С уважением, Ярослав Миколенко
потомственный украйинский козак, житель города Полтава

P. S. Уважаемые авторы! Я к сожелению, не очень понимаю Мову (учусь), дайте, пожалуйста перевод.

 
www.38i.ru