Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Дженерики Сиалиса из Индии

Рано или поздно каждый мужчина сталкивается с проблемами в сексуальной сфере. Экология, темп жизни, постоянные стрессы и переутомление — все это сказывается на мужском здоровье. Об этом не принято говорить в мужских компаниях. Тема полового бессилия все еще является запретной среди мужчин.

Препараты для лечения эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция может иметь множество причин, но она не должна быть постоянной. Обычно эту проблему лечат препаратами типа Виагры, Левитры и Сиалиса. Последний появился на рынке относительно недавно, но благодаря своей эффективности прочно занял свою нишу. Дженерики Сиалиса из Индии являются отличным заменителем оригинала. Оставаясь идентичными по составу и действию препарата, эти дженерики дают возможность не переплачивать за бренд. Оригинальный Сиалис — дорогостоящий препарат, в рекламу и раскрутку которого вложены деньги. Теперь производитель возвращает их в стоимости препарата. Дженерики Сиалиса в основном производятся хорошо себя зарекомендовавшей, Индийской фармацевтикой. Эта промышленность уверенно завоевывает мировые рынки и является качественной и доступной.

Действующее вещество и эффект препарата

Главным действующим веществом Сиалиса является Тадалафил. Как и аналоги он не увеличивает само сексуальное желание, но способствуют наступлению эрекции во время возбуждения, улучшая циркуляцию крови в половом члене.

Формы выпуска и дозировки

Преимуществом индийских дженериков является разнообразие форм выпуска и дозировок действующего вещества. Оригинальный Сиалис производится только в таблетках. Разнообразие дженериков позволяет подобрать для себя наиболее удобную форму:

  • обычные таблетки с дозировкой тадалафила от 5 до 60 мг;
  • таблетки для рассасывания (мягкого действия). Вещество проникает в организм уже в полости рта и действие препарата ускоряется;
  • гель – содержит дневную норму действующего вещества. Упакован в одноразовые пакетики. Удобен к применению. Обладает повышенной скоростью действия;
  • капсулы содержащие действующий гель. Попадая в организм капсула растворяется под действием желудочного сока и гель моментально начинает свое действие;

Все это разнообразие форм и стоимость делает индийские дженерики очень конкурентоспособными и востребованными на рынке. Учитывая идентичный состав, действие и растущий авторитет индийской фармацевтики, стоит задуматься о целесообразности переплаты за бренд.