Как приготовить макароны по-флотски

В мире достаточно мало кулинарных блюд, которые легко приготовить из общедоступных ингредиентов, и при этом мало потратить времени, а на выходе получить очень вкусный продукт. Именно к такому блюду относятся макароны по-флотски. Его с успехом могут приготовить люди, совсем не разбирающиеся в кулинарном искусстве.

Макароны по-флотски рецепт вы можете использовать прямо сейчас. C помощью данного рецепта, можно приготовить очень вкусное блюдо. Тем не менее, если вы гурман и хотите экспериментировать с разными рецептами, тогда вам необходимо быть ознакомленным с классическим способом приготовление макарон по-флотски.

Для этого вам понадобится около трёхсот грамм макарон, столько же мясного фарша, одна луковица, три ложки растительного масла и соль, количество которой берёте на свой вкус. Если у вас нет в наличии макарон, вместо них можно использовать разные макаронные изделия за исключением вермишели. Вместо сливочного масла можно использовать растительное масло, ведь оно намного полезней и дешевле.

Итак, приступим к приготовлению блюда

Для этого берем сковородку, в неё наливаем растительное масло и затем ставим её на горящую конфорку на плите. После этого наливаем в кастрюлю воду и её тоже ставим на другую зажжённую конфорку на газовой плите. Воды необходимо взять где-то примерно в три раза больше, чем макарон и при этом в неё добавить соли. Большая часть продаваемых макаронных изделий в продовольственных магазинах изготавливается из пшеницы твёрдых сортов. Поэтому она не разваривается. Помещаем макароны в воду, тем самым они начнут постепенно вариться. Иногда макароны нужно мешать, пока они полностью не сварятся. На горячую сковородку кладём фарш. Луковицу мелко режем ножом и добавляем его к фаршу. Затем добавляем немного соли и ждём, пока лук полностью обжарится. После того, как макароны сварятся, необходимо слить оставшуюся воду. Рецепты пасты для макарон в это время будут, как никогда кстати. Потом, ждем момента времени, когда фарш полностью поджарится. После прожарки фарша добавляем в него макароны и размешиваем их с фаршем, а потом ждём ещё немного времени, пока макароны немного прожарятся. На этом процесс приготовления макарон по-флотски классическим способом заканчивается. В итоге должно получиться очень вкусное и самое главное, вполне полезное блюдо. У вас также имеется возможность попробовать Рецепты Джуренко макарон по-флотски.