Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как и где используется медицинская оптика

ODOS Optics предлагает быстрые решения для медицинской оптики для осмотра глаз следующего поколения. Мы разработали серию специальных линз и дублетов линз, включая оптику с индивидуальными покрытиями. Наши процессы включают в себя проектирование и изготовление пресс-форм, литье под давлением, полировку и точение алмазов.

Что включает в себя медицинская оптика?

Медицинский эндоскоп – это инструмент, используемый для исследования внутренней части полого органа или полости тела. Это удлиненное оптическое устройство, используемое для наблюдения за недоступными в противном случае областями человеческого тела через небольшое отверстие. Эти устройства широко используются в медицинской диагностике, визуализации и хирургическом лечении.

ODOS Optics создала оптические и непрозрачные компоненты, используемые в процедурах колоноскопии. Эти линзы используются для исследования толстой кишки и дистальной части тонкой кишки с помощью камеры на гибкой трубке, пропущенной через задний проход. Это обеспечивает возможность визуальной диагностики и дает возможность провести биопсию.

Компания ODOS Optics создала оптические и непрозрачные компоненты, используемые в оптоэлектронной сборке для заказчика из медицинской промышленности. Узел должен был использоваться для визуализации при ларингоскопии. Эти линзы используются в медицинской процедуре для получения изображения голосовых складок и голосовой щели.

Как и где используется медицинская оптика?

Спектроскопия – это в основном измерение взаимодействия света с различными материалами. Анализируя количество света, поглощаемого или излучаемого образцом, мы можем определить, из чего он сделан и сколько его в нем. Оптическая спектроскопия изучает поглощение и излучение света веществом. Именно она в основном и использует медицинскую оптику.

ODOS Optics работает над разработкой компонентов для оптического зонда для биопсии рака толстой кишки. Оптические зонды могут различать нормальные и аномальные ткани без необходимости их удаления. Мы разрабатываем спектрографы в сотрудничестве с ведущими академическими институтами для дифференциации полипов.

Оптические зонды могут различать нормальные и аномальные ткани без необходимости их удаления. ODOS Optics сотрудничает с ведущими академическими институтами в разработке зонда, методов визуализации, а также спектрографов, которые могут различать нормальные и аномальные ткани.

Чем линзы ODOS лучше всех остальных?

Для профессионалов уже давно не секрет, что медоптика ODOS превосходит всех конкурентов на рынке. Пластиковые офтальмологические линзы искажают свет, исправляя дефекты фокусировки глаза. Линзы, которые толще посередине и тоньше по краям, пропускают свет и могут использоваться для коррекции гиперметропии. А наши линзы, которые тоньше посередине и толще по краям, рассеивают свет и могут использоваться для коррекции близорукости.

Существующий заказчик в медицинской промышленности заказал ODOS Optics изготовление компонентов второго поколения для своего набора для глазной хирургии, который состоял из трех линз из формованного полистирола и одной непрозрачной детали из формованного поликарбоната. ODOS Optics оказала неоценимую техническую поддержку.

Где еще используются линзы?

Цифровая визуализация в наше время становится все более и более важной частью стоматологии. Пациенты ожидают найти цифровую визуализацию зубов в стоматологической практике. Это технология, на которую пациент может положиться от своего стоматолога. Стоматологи могут обеспечить повышенную удовлетворенность пациентов и производительность с помощью цифровой визуализации.