Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Изучаем английский по книгам

Каждый день говорит нам о том, что востребованность английского языка растет как на дрожжах. Теперь владение английским неотъемлемый атрибут современного общества. Знание английского в скором времени будет необходимостью при приеме на работу или при развитии карьеры.

Но полученные знания со школьной скамьи или в высшем учебном заведении уже не могут справиться со своей задачей. Этих навыков уже недостаточно для освоения английского языка. Понятно, что в идеале было бы неплохо начать общение с носителями языка. Но это не каждому доступно. Репетиторство слишком дорогое удовольствие. Но как быть? Ведь без речевой практики знания английского языка уменьшаются и постепенно сходят на нет. Поэтому крайне важно чтобы английская речь была наслуху. По сути Книги на английском — лучший вариант для изучения.

Если есть возможность купите аудиокнигу вместе с бумажной. Изучающий может смотреть на текст и одновременно слушать диктора, повторяя за ним фразы. Получается как бы параллельное изучение текста и восприятие его на слух.

Проведены различные исследования, в ходе которых было доказано, что данный метод позволяет на тридцать процентов быстро изучить английский язык и запомнить новые слова. В данном случае у нас работаю сразу оба полушария мозга, что очень благотворно сказывается на изучении английского.

Исходя из вышеперечисленного книги на английском — это очень хороший способ увеличить словарный запас. Это отличная возможность начать нормально воспринимать устную и письменную речь. Отработать произношение и дикцию. Сегодня различные курсы английского языка все больше и больше внедряют в свои разработки методы и способы примененные в аудиокнигах. И это не спроста, поскольку ценность аудиокниги на английском языке в процессе изучения английского играет большую роль.

Во-первых, благодаря книгам повышается грамотность и стимулируется воображение. Здесь мы можем рассмотреть различные вариации произношения и качественно ознакомиться с ними.

Во-вторых, увеличивается скорость изучения английского, а следовательно повышается интерес к самому процессу изучения языка. Появляется энтузиазм и повышается мотивация.

Как же работать с книгами?

Очень просто. Для начала нужно бегло осмотреть текст и понять общий смысл, так сказать уловить главное. Далее, во время слушания текста нужно запоминать точные произношения слов. Тут необходимо следовать такому правилу: лучше качественно, чем количественно! Не гонитесь. Прослушайте маленький отрывок, но изучите его полноценно! Очень важна регулярность. Необходимо выделить себе какое-нибудь время в течении дня и уделить английскому языку это время. Тут действует принцип — лучше понемногу, но почаще, чем много но иногда.

Аудиокниги на английском

Они очень полезны тем, кто часто перемещается с помощью автомобиля. Вы можете просто включить диск и совмещать приятное с полезным. А если точнее то полезное с полезным!